宮崎県病院局

ホーム > その他 > お知らせ > 「県立宮崎病院再整備基本構想」(案)に関する意見募集について

県病院局では、施設の老朽化・狭隘化が進む県立宮崎病院について、これからも県民の皆様に高度で良質な医療を提供し続けるため、全面改築を行うこととし、目指すべき診療の機能のあり方や整備の基本的な方向性等をまとめた構想案を策定しました。

このたび、この案について県民の皆様にお知らせするとともに、皆様からの御意見を募集します。

1 名称

「県立宮崎病院再整備基本構想」(案)

2 募集事項

「県立宮崎病院再整備基本構想」(案)について、御意見を募集します。

「県立宮崎病院再整備基本構想」(案)

⇒構想(案)概要(PDFファイル:6.27MB)

⇒構想(案)全文(PDFファイル:1.50MB)

3 募集期間

平成27年3月4日(水曜)から平成27年3月30日(月曜)まで

4 閲覧方法

・県民情報センター(県庁本館1階)

・各県政相談室(県庁4号館1階、日南・串間・都城・小林・西都・高鍋・日向・延岡の各総合庁舎1階、西臼杵支庁1階)

・県病院局経営管理課(県庁3号館6階)

・県ホームページ、県病院局ホームページ

5 意見の提出方法

次の添付ファイルまたは各閲覧場所にある「御意見記入用紙」に必要事項を記入の上、以下のいずれかの方法で「宮崎県病院局経営管理課整備担当」宛てに御提出ください。

<郵送の場合>

〒880-8501宮崎市橘通東2丁目10番1号

<ファクシミリの場合>

FAX番号:0985-26-7341

<電子メールの場合>

メールアドレス: keieikanri-hp@pref.miyazaki.lg.jp(経営管理課代表アドレス)

6 御意見記入様式

⇒御意見記入用紙(ワードファイル:44KB)

⇒御意見記入用紙(PDFファイル:78KB)

7 留意事項

・御住所、御氏名、電話番号又はメールアドレスは、必ず御記入下さい。団体の方は団体名もあわせて御記入下さい。

御意見の内容について、電話、電子メール等により確認させていただく場合があります。

・記載された個人情報は公表しません。また、今回の意見募集以外の目的では使用しません。

・御意見と御意見に対する県病院局の考え方を、募集期間終了後に県ホームページ及び県病院局ホームページでお知らせする予定です。

ただし、意見募集の対象としている内容に関係のない御意見等に対しましては、県病院局の考え方をお示しできない場合があります。

PDFをご覧になるには『Adobe Reader(無料)』が必要です。
リンク先からダウンロードしてください。

Adobe Reader ダウンロードサイトへのリンク