トップ > 健康・福祉 > 食の安全・衛生 > 食の安全・安心

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

食の安全・安心

2019年8月9日

農産物直売所向け食品表示個別訪問相談会開催のお知らせ

2019年8月1日

8月は食品衛生月間です

2019年6月24日

平成30年度食品衛生監視指導計画実施結果の公表

2019年5月29日

農産物直売所向け食品表示研修会の受講者を募集します

2019年3月29日

平成29年度消費・安全対策交付金の事後評価結果を公表します

2019年3月27日

「平成31年度宮崎県食品衛生監視指導計画(案)」に関する県民意見募集の結果を公表します

2019年3月27日

平成31年度宮崎県食品衛生監視指導計画を公表します

2019年3月26日

食品表示に関するお知らせ

2019年3月26日

食の安全・安心相談窓口を設置しています

2018年10月9日

みやざき食の安全・安心推進協力店(実践工場)を紹介します

2018年10月9日

食の安全・安心交流会実施について

2018年8月1日

8月は食品衛生月間です

2018年6月18日

平成29年度食品衛生監視指導計画実施結果の公表

2018年6月11日

平成30年度HACCP普及・衛生管理促進事業について

2018年2月8日

食の安全・安心交流会の参加者を募集します

2018年1月11日

「KaradaGoodMiyazakiシンポジウム」を開催します!!

2017年3月30日

食品の放射性セシウムの新基準値について

2017年3月30日

生食用食肉の取扱いについて

2016年12月16日

HACCP推進への取り組みについて