トップ > 健康・福祉 > 食の安全・衛生 > 食の安全・安心

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

食の安全・安心

2017年9月29日

みやざき食の安全・安心推進協力店(実践工場)及びみやざき食の安全・安心リーダーを募集します

2017年8月1日

8月は食品衛生月間です

2017年6月26日

平成28年度食品衛生監視指導計画実施結果の公表

2017年6月19日

平成29年度HACCP普及・衛生管理促進事業について

2017年6月16日

宮崎県食の安全・安心推進条例の施行について

2017年4月19日

平成27年度消費・安全対策交付金の事後評価結果を公表します

2017年3月30日

「平成29年度宮崎県食品衛生監視指導計画(案)」に関する県民意見募集の結果を公表します

2017年3月30日

平成29年度宮崎県食品衛生監視指導計画を公表します

2017年3月30日

食品の放射性セシウムの新基準値について

2017年3月30日

生食用食肉の取扱いについて

2017年3月28日

食の安全・安心に関する研修のお知らせ

2017年3月28日

食の安全・安心交流会実施のお知らせ

2017年3月16日

食品表示法及び適正な食品表示に向けた県の取組について

2017年2月24日

みやざき食の安全・安心推進協力店(実践工場)を紹介します

2017年1月19日

食の安全・安心相談窓口を設置しています

2017年1月18日

食の安全・安心セミナー開催のお知らせ

2016年12月16日

HACCP推進への取り組みについて

2016年6月30日

平成27年度食品衛生監視指導計画実施結果の公表

2016年3月30日

平成28年度宮崎県食品衛生監視指導計画を公表します

2016年1月22日

宮崎県野生鳥獣の衛生管理ガイドラインについて