トップ > 健康・福祉 > 食の安全・衛生 > 食の安全・安心

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

食の安全・安心

2016年4月6日

平成25年度及び平成26年度消費・安全対策交付金の事後評価結果について

2016年3月31日

食の安全・安心見学会を開催しました。

2016年3月30日

平成28年度宮崎県食品衛生監視指導計画を公表します

2016年2月18日

みやざき食の安全・安心推進協力店

2016年1月22日

宮崎県野生鳥獣の衛生管理ガイドラインについて

2015年10月1日

みやざき食の安全・安心推進協力店及びみやざき食の安全・安心リーダーの募集について

2015年10月1日

食の安全・安心相談窓口の設置について

2015年8月25日

平成26年度食品衛生監視指導計画実施結果の公表

2015年8月5日

8月は食品衛生月間です

2015年6月11日

食品表示法及び適正な食品表示に向けた県の取組について

2015年4月1日

宮崎県食の安全・安心推進条例の施行について

2014年12月26日

食品表示法

2014年12月26日

食品表示110番

2014年12月26日

米トレーサビリティ法

2014年12月26日

食品表示個別巡回調査

2014年12月26日

各種資料

2014年8月1日

伊村産業株式会社が輸入した冷凍ししゃもに係る異物の混入について

2014年6月30日

平成25年度食品衛生監視指導計画実施結果の公表

2014年3月9日

平成26年度宮崎県食品衛生監視指導計画

2012年7月1日

生食用食肉の取扱いについて

2012年3月9日

食品の放射性セシウムの新基準値について

2005年8月6日

食品表示情報等受付窓口(食品表示110番)