トップ > 健康・福祉 > 食の安全・衛生 > 食の安全・安心

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

食の安全・安心

2017年3月16日

食品表示法及び適正な食品表示に向けた県の取組について

2017年2月24日

みやざき食の安全・安心推進協力店(実践工場)を紹介します

2017年2月24日

食の安全・安心交流会実施のお知らせ

2017年1月19日

食の安全・安心相談窓口を設置しています

2017年1月18日

食の安全・安心セミナー開催のお知らせ

2017年1月17日

みやざき食の安全・安心推進協力店(実践工場)及びみやざき食の安全・安心リーダーを募集します

2016年12月16日

HACCP推進への取り組みについて

2016年8月1日

8月は食品衛生月間です

2016年6月30日

平成27年度食品衛生監視指導計画実施結果の公表

2016年4月6日

平成25年度及び平成26年度消費・安全対策交付金の事後評価結果について

2016年3月30日

平成28年度宮崎県食品衛生監視指導計画を公表します

2016年1月22日

宮崎県野生鳥獣の衛生管理ガイドラインについて

2015年8月25日

平成26年度食品衛生監視指導計画実施結果の公表

2015年8月5日

8月は食品衛生月間です

2015年4月1日

宮崎県食の安全・安心推進条例の施行について

2012年7月1日

生食用食肉の取扱いについて

2012年3月9日

食品の放射性セシウムの新基準値について