トップ > 健康・福祉 > 食の安全・衛生 > 食の安全・安心

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

食の安全・安心

2020年12月3日

「食品衛生法施行条例の一部改正案の概要」に関する県民意見募集の結果について

2020年11月30日

農産物直売所向け食品表示研修会の受講者を募集します

2020年8月3日

8月は食品衛生月間です

2020年6月30日

平成31年度食品衛生監視指導計画実施結果の公表

2020年3月27日

「令和2年度宮崎県食品衛生監視指導計画(案)」に関する県民意見募集の結果について

2020年3月27日

令和2年度宮崎県食品衛生監視指導計画を公表します

2020年3月11日

宮崎県食の安全・安心推進条例および計画について

2020年2月17日

平成30年度消費・安全対策交付金の事後評価結果を公表します

2019年12月19日

食品表示に関するお知らせ

2019年3月29日

平成29年度消費・安全対策交付金の事後評価結果を公表します

2019年3月27日

「平成31年度宮崎県食品衛生監視指導計画(案)」に関する県民意見募集の結果を公表します

2019年3月27日

平成31年度宮崎県食品衛生監視指導計画を公表します

2019年3月26日

食の安全・安心相談窓口を設置しています

2017年3月30日

食品の放射性セシウムの新基準値について

2017年3月30日

生食用食肉の取扱いについて

2016年12月16日

HACCP推進への取り組みについて