トップ > 観光・文化・交流 > 文化 > 文化振興 > 国文祭・芸文祭みやざき2020 > お知らせ一覧 > 宮崎ハイボール飲んで応援キャンペーン開催

更新日:2020年11月20日

宮崎ハイボール飲んで応援キャンペーン開催

8月から開催中の「宮崎の本格焼酎」と宮崎グルメを楽しむ「宮崎ハイボールキャンペーン」。

10月20日から、お店で宮崎ハイボールを飲んで、宮崎の豪華賞品が当たるキャンペーンを開催します。

その名も、「宮崎ハイボール飲んで応援キャンペーン」

日本一の焼酎県宮崎のまちなかへ繰り出して、お気に入りのお店で飲んで、食べて応援し、宮崎ハイボールと宮崎グルメ、宮崎の食文化に酔いしれよう!

キャンペーンに応募する
(外部サイトへリンク)

応募期間

令和2年10月20日(火曜日)~令和2年12月6日(日曜日、23時59分)

「宮崎ハイボールキャンペーン」開催期間は、11月30日(月曜日)までです。

応募方法

1. お店で宮崎ハイボールを注文します。(宮崎日向夏ハイボールも対象に含みます。)
  2. 宮崎ハイボールの写真を撮影します。
  3. 専用の応募フォーム(外部サイトへリンク)へアクセス。
  4. 応募フォームに従い、宮崎ハイボールの写真をアップロードし、必要事項を入力します。
  5. 簡単なアンケートがありますので、回答後、送信します。

宮崎ハイボールを飲んで、豪華賞品を当てよう!

宮崎ハイボールを飲んで、宮崎の宿泊や特産品など豪華賞品を当てよう!

<1等>シェラトン宿泊券(1名)

<2等>宮崎牛(3名)

<3等>焼酎詰め合わせ(10名)

<4等>宮崎ハイボールオリジナルグラス(10名)

<5等>みやざき茶ティーバックセット5g・10袋(20名)

(写真はイメージです)

キャンペーン参加注意事項

• 本キャンペーンに応募の方は、以下をよくお読みいただき、同意の上応募してください。
  • 本キャンペーンに応募された場合には、本規約に同意したものとみなします。
  • 万が一同意いただけない場合は応募を中止してください。

応募条件について

• 宮崎ハイボールを提供しているお店で、宮崎ハイボールをご注文し、撮影した宮崎ハイボールの写真を応募フォームより投稿してください。(宮崎日向夏ハイボールも対象に含みます。)
  • ご応募いただける画像サイズは、5MB以内、ファイルは、JPEG形式に限ります(携帯電話からご応募いただく場合は画像サイズにご注意ください。)。
  • ご応募はキャンペーン期間中、お一人様1回とさせていただきます。
  • 当選者の選定は抽選にて行い、発表は賞品の発送をもってお知らせします。当落についてのお問い合わせは受け付けておりません。

著作権等について

• 応募作品の著作権は撮影者に帰属するものとしますが、宮崎県が広報活動のため事前に許可を得ることなく無償で使用できるものとします。
  • 広報活動のため、無償で第三者に貸与する場合があります。
  • 写真の中に人物が含まれている場合、主催者は肖像権侵害等の責任は負いません。第三者の権利侵害等の苦情は全て応募者の責任とします。
  • 応募に際しては、写真の中に人物が含まれる場合、ご本人から承諾を得てください。特に被写体が未成年の場合は、親権者の承諾を得てください。
  • 賞品の宿泊施設までの交通費等の諸費用は、当選者及び同伴者ご自身のご負担となります。

個人情報の取り扱いについて

• ご記入いただきましたお客様の情報(住所、氏名、電話番号など)は、本キャンペーンでの賞品発送のみに使用します。お客様の情報につきましては、賞品の発送が済み次第、すみやかに破棄します。

参加店舗情報

宮崎市、都城市、日南市の49店舗で開催中です。(チラシ掲載順)

• 宮崎市

宮崎市店舗チラシ(PDF:5,715KB)

囲炉裏炉端焼いろとりどり/しろきじ本店/串かつ春日広島通り店/郷土料理、地魚、おでんちょっぺん/

ひむかうめもん酒場ふじ盛/丸鐡餃子(まるてつぎょうざ)/たちばな水産/どんどんじゅ/あっぱれ食堂/

みやざき晴日/はればれ/ここちや本店/みやざき晴海/みやざき晴夜/炎の舞らくい宮崎駅店/

みやざき鉄板焼らくい宮崎駅店/恵屋プラスピザ宮崎駅店/BARMAR宮崎駅店(バルマル)/

宮崎焼バーのもや宮崎駅店/まんぺい/立ち呑みたたんばぁ

• 都城市

都城市店舗チラシ(PDF:4,831KB)

夢酔い酒場さんちゃん亭/いざかや彩色/焼肉福寿園/カフェレスト・サン・エンジェル/福元洋食店/

フードギャラリー空そら/香餌莉屋(かじりや)/明日香/WINEBARclaret(ワインバークラレット)/

中村牛舎/みやこんじょビレッジ/辛麺屋獅(あかし)/炙りやかつみ/

• 日南市

日南市店舗チラシ(PDF:4,610KB)

赤兵衛/揚々鶏(あげあげどり)/居酒屋善飲酒豪(ぜんいんしゅうごう)/居酒屋勝ちゃん/

四季の味みどりや/炭火焼山空/堺鮨油津店/串カツ千梵/うなぎ料理大清/味房旬やまおか/

よつ葉/わが家/&T(アンドティー)/びびんや/居酒屋すみ火/

キャンペーンに応募する
(外部サイトへリンク)

お店で宮崎ハイボールを飲んで、豪華賞品が当たります!

この機会に、まちなかの飲食店で宮崎ハイボール、宮崎グルメを楽しみませんか?

ご応募お待ちしております!

宮崎県総合政策部・国民文化祭・障害者芸術文化祭課

(0985-26-7413)