トップ > 観光・文化・交流 > 文化 > 文化振興 > 国文祭・芸文祭みやざき2020 > お知らせ一覧 > 【お知らせ】「蔦屋書店 宮崎高千穂通り」に「国文祭・芸文祭みやざき2020」のPRコーナーが設置されました。

更新日:2021年1月22日

文祭・芸文祭みやざき2020宮崎県実行委員会が、県内のさまざまな企業・団体といっしょになって大会気運の醸成などを展開する「協力事業」の一環として、福岡県、熊本県、宮崎県で蔦屋書店を展開するニューコ・ワン株式会社と連携した大会PRを行なっています。

「蔦屋書店 宮崎高千穂通り」では、店舗内で文化イベントやワークショップなどを実施する「まちなか文化堂」という企画を立ち上げ、この企画を通して、地域のみなさまが「自分らしく豊かな人生を送る」ための一助となるよう文化発信にも積極的に取り組んでおられますので、是非御期待ください。

カリーノ宮崎1F(高千穂通り側)ショーウィンドウ

ショーウィンドウ遠隔

ショーウィンドウ国文祭パネル

ショーウィンドウまちなか文化堂パネル