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更新日:2019年10月9日

みやざき産地加工・販路開拓促進事業の公募について

1.事業内容

本事業は、本県産の農水産物を利用し、機能性を付与した加工食品の開発に向けた取り組みを支援することにより、科学的な根拠に基づく機能性成分を含有した加工食品を販売するビジネスモデルの構築を図ることを目的としています。

2.補助対象経費及び補助率

  1. 補助対象経費機能性を付与した加工食品の開発に必要な経費
  2. 補助率二分の一以内

3.募集期間

令和元年10月9日(水曜日)~令和元年10月23日(水曜日)

4.応募方法

下記様式に必要な事項をご記入のうえ、農業連携推進課までご提出ください。

5.審査及び採択通知

補助事業者の選定は、審査会の結果を踏まえて行います。

審査は書類審査により選定します。審査結果は文書で通知します。

6.留意点

必要な事項については、本事業の公募要領ならびに実施要領をご確認ください。

なお、事業提案が採択された場合は、みやざき農水産物産地加工・販路開拓促進事業補助金交付要綱(以下「交付要綱」という。)に基づき補助金交付申請書を提出していただきますので、交付要綱も御確認ください。

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お問い合わせ

農政水産部農業連携推進課技術革新担当 担当者名:新(あたらし)

〒880-8501 宮崎県宮崎市橘通東2丁目10番1号

電話:0985-26-7126

ファクス:0985-26-7332

メールアドレス:nogyorenkeisuishin@pref.miyazaki.lg.jp