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更新日:2013年9月10日

『宮崎フードビジネスかわら版(第2号)』を発刊しました!

県では、フードビジネスの機運の醸成を図るため、『宮崎フードビジネスかわら版』を発刊しています。
第2号を発刊しましたので、是非ご覧ください。

 

第2号のダウンロード


 

第2号の主な内容

  • 東アジア輸出の拠点「香港事務所」オープン
  • 本県のフードビジネス構想を雇用政策で国が後押し!~人材育成事業に3年20億円~
  • みやざきブランドマーケティングアドバイザーを招へい
  • 生ライチ初出荷!
  • みやぎん6次産業化支援ファンドを設立
  • 地域ネットワーク会議各地で始まる!
  • 「苦情・クレーム総合展」開催予定!
  • 乾杯は地元焼酎で!日南市条例可決
  • 霧島1位、雲海3位
  • 東京発・宮崎牛の生体出荷!宮崎牛を首都圏へ売り込む新たな販売戦略
  • みやざき農林水産業経営多角化チャレンジ塾開講!
  • キラキラ日向夏販売好調!
  • 「みやざきの新名物をつくろう」~商品開発支援事業~
  • 「道の駅つの」オープン!
  • 「のべがくプリン」販売開始!
  • はばたけ都城!6次産業化推進大会開催!!
  • みんなの思いが詰まった日本酒づくりはじまる!
  • 「フードビジネス科」高鍋農業高等学校に新設
  • 慶應義塾大学、地域へ!資源の掘り起こし&巻き込み
  • 完熟マンゴー&じゃりロールプロデュースbyみやざき犬
  • 香川ランチ「GPセンター・物産館」オープン!
  • 「情熱!みやざきフェア」での知事トップセールス(福岡)
  • みやざき大使に大橋さん!延岡市出身で滋賀県の日本料理店若女将
  • 宮崎の美味しい食材を東京のイタリア料理の名店の味で提供!

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お問い合わせ

総合政策部産業政策課 

〒880-8501 宮崎県宮崎市橘通東2丁目10番1号

電話:0985-26-7052

ファクス:0985-26-0047

メールアドレス:sangyoseisaku@pref.miyazaki.lg.jp