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更新日:2018年9月14日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「宮崎発!三方良しの商流・物流作り講座〈基礎編〉」の受講生を募集します

食の販路開拓、商流・物流作りを学んでいただく全3回シリーズの〈基礎編〉講座。時代の変化から生まれた新しい販路、小売流通の本音、お客様のライフスタイルを提案する商品づくり、商談会や展示会の活用方法など販路開拓の基礎を学ぶカリキュラムです。

1.対象者

流通の現場について学びたい若手・中堅社員、就業希望者等

2.受講条件

受講者の皆さまには、後日アンケートにお答えいただくことがございますのであらかじめご了承ください。

3.日時・テーマ

第1回

平成30年10月3日(水曜日)9時30分~12時30分

食の販路はたくさんある!~潜在している販路への気づき~

平成30年10月3日(水曜日)13時30分~16時30分

商品理解に向けた脱万人受け商品の作り方

第2回

平成30年10月10日(水曜日)9時30分~12時30分

商談は準備が8割~揃えるべき商談資料とは~

平成30年10月10日(水曜日)13時30分~16時30分

商談における買い手の気持ちとは

第3回

平成30年10月17日(水曜日)9時30分~12時30分

お客さまのライフスタイルを提案する商品づくりとは

平成30年10月17日(水曜日)13時30分~16時30分

商談会や展示会で成功する秘訣

4.会場

宮日会館会議室

5.受講料

無料

6.定員

20名

7.案内チラシ

8.申込等

詳細な内容及び日程、申込方法等は下記ホームページを御覧ください。

問合せ先

ひなたMBA(フードビジネス部門)事務局

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お問い合わせ

総合政策部産業政策課企画推進担当

〒880-8501 宮崎県宮崎市橘通東2丁目10番1号

電話:0985-26-7052

ファクス:0985-26-0047

メールアドレス:sangyoseisaku@pref.miyazaki.lg.jp