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掲載開始日:2022年6月10日更新日:2022年6月10日

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令和4年度みやざきフードビジネス多角化支援事業に関する業務委託企画提案競技(プロポーザル方式)の実施について

令和4年度みやざきフードビジネス多角化支援事業に関する業務委託企画提案競技(プロポーザル方式)を次のとおり実施します

1.事業の目的及び業務内容

本事業では、フードビジネス分野における事業多角化や業種転換等を目指す事業者を対象に、コロナ禍で変容した消費者ニーズの変化等に対応した商品開発や生産性向上等に関するコンサルティングを組み合わせた実践的な人材育成プログラム(ひなたMBA(フードビジネス部門))を実施し、本県のフードビジネス産業における良質な雇用の創出と定着を図ります。

委託業務の詳細は、別添ファイル「業務委託仕様書」及び「企画提案競技実施要領」をご確認ください。

2.委託期間

契約締結の日から令和5年3月31日まで

3.委託料の上限

27,000千円(消費税および地方消費税10%を含む)

4.参加資格

企画提案競技実施要領のとおり

5.企画提案書

(1)提出先

宮崎県総合政策部産業政策課企画推進担当

(2)提出期限

令和4年6月24日(金曜日)正午まで

(3)提出方法

持参又は郵送(郵送の場合は、書留郵便又はそれと同等の手段に限る。)

6.実施スケジュール

  • (1)質問の締切
    令和4年6月13日(月曜日)正午まで
  • (2)企画提案競技参加申込書の提出締切
    令和4年6月17日(金曜日)正午まで
  • (3)企画提案書の提出締切
    令和4年6月24日(金曜日)正午まで
  • (4)企画提案競技(プレゼンテーション)
    令和4年6月29日(水曜日)
  • (5)審査結果の通知
    令和4年7月上旬

7.その他

  • (1)企画提案書の作成、提出等に係る費用は、企画提案競技参加者の負担とする。
  • (2)その他、この企画提案競技に関する詳細は、企画提案競技実施要領による。

8.実施要領等ダウンロード

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お問い合わせ

総合政策部産業政策課企画推進担当 担当者名:佐土原

〒880-8501 宮崎県宮崎市橘通東2丁目10番1号

ファクス:0985-26-0047

メールアドレス:sangyoseisaku@pref.miyazaki.lg.jp