掲載開始日:2022年7月8日更新日:2022年7月13日
ここから本文です。
県内の食品製造事業者を対象とした食品製造現場の衛生管理や清掃等に関するフード・オープンラボを活用したセミナーを開催します。
衛生管理の基礎から応用、清掃からカビ対策まで、食品製造に有用な各分野における専門家によるセミナー内容となっていますので、ぜひ御参加ください。
食品開発センターフード・オープンラボ(宮崎市佐土原町東上那珂16500-2)
県内食品製造企業の品質管理責任者や従業員の方
無料
各セミナー10名(先着順)(募集を終了しました。)
各セミナーの申込ページから申し込んでください。(募集を終了しました。)
一人の方が複数のセミナーを申込みする場合は、セミナー毎に申込んでください。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
商工観光労働部企業振興課 食品・メディカル産業推進室
電話:0985-26-7101
ファクス:0985-26-7322