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更新日:2019年7月31日

平成30年度宮崎県水産白書

表紙・目次

トピックス-平成30年度-

  1. 地域ぐるみの漁業担い手確保・育成対策の推進
  2. 地域ブランドの取組について
  3. 太平洋クロマグロの資源管理
  4. スマート漁業の展開について
  5. 海面養殖振興について
  6. 宮崎県におけるワカメ養殖技術の開発
  7. ウナギの種苗生産に向けて

第1章県の水産業・漁村の現状

  1. 生産状況
  2. 漁業生産構造
  3. 水産物の流通
  4. 生産基盤

第2章産行政組織の概要及び分掌事務

  1. 組織概要
  2. 主な分掌事務
  3. 県立高等水産研修所
  4. 水産試験場

第3章令和元年度水産当初予算における重点施策

第4章料編

  1. 各種統計
  2. 宮崎県で行われている主な海面漁業
  3. 宮崎県水産物ブランド認証品

統計用語の説明

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お問い合わせ

農政水産部水産政策課企画流通担当

〒880-8501 宮崎県宮崎市橘通東2丁目10番1号

電話:0985-26-7685

ファクス:0985-26-7309

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