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更新日:2013年5月4日

平成24年度宮崎県水産白書

表紙・目次

用語の説明

特集

瞬間グルメに迫る!

トピックス-平成24年度-

  1. 宮崎県内漁業協同組合及び系統組織機能・基盤強化推進方針が決定
  2. 宮崎の9月・10月・11月は「宮崎イセエビいただきマンス!」です
  3. 宮崎産キャビア、平成25年冬から本格販売!

第I章本県の水産業・漁村の現状

  1. 生産状況
  2. 漁業生産構造
  3. 水産物の流通
  4. 生産基盤

第II章水産行政組織の概要及び分掌事務

  1. 組織概要
  2. 主な事務分掌
  3. 県立高等水産研修所
  4. 水産試験場

第III章平成25年度水産当初予算における重要施策

第IV章資料編

  1. 各種統計
  2. 宮崎県で行われている主な海面漁業
  3. 宮崎県水産物ブランド認証品

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お問い合わせ

農政水産部水産政策課 

〒880-8501 宮崎県宮崎市橘通東2丁目10番1号

電話:0985-26-7145

ファクス:0985-26-7309

メールアドレス:suisanseisaku@pref.miyazaki.lg.jp