宮崎県病院局

ホーム > お知らせ等 > お知らせ > 令和2年度宮崎県立病院看護師とのオンライン座談会のご案内

令和2年度宮崎県立病院看護師とのオンライン座談会のご案内

宮崎県病院局では、看護学生及び宮崎県立病院への就職に興味をもつ看護師を対象に「宮崎県立病院看護師とのオンライン座談会」を実施します。

病院で働く看護師のやりがいや魅力、先輩看護師のワークライフバランスを知ってもらい、宮崎県立病院への理解を深めていただければと思います。

皆さんのご参加をお待ちしております。

※ 詳細については、下記をご覧いただき、お申込みください。

⇒募集案内                :募集案内(PDFファイル:326KB)

⇒参加申込書(郵送で申し込まれる方)   :参加申込書(PDFファイル:108KB)

⇒参加申込書(電子申請で申し込まれる方) :申し込みフォームはこちら

PDFをご覧になるには『Adobe Reader(無料)』が必要です。
リンク先からダウンロードしてください。

Adobe Reader ダウンロードサイトへのリンク