トップ > 健康・福祉 > 食の安全・衛生 > 食の安全・安心

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

食の安全・安心

2021年3月22日

食品等の自主回収情報について

2021年3月17日

令和3年度宮崎県食品衛生監視指導計画を公表します。

2021年3月15日

「令和3年度宮崎県食品衛生監視指導計画(案)」に関する県民意見募集の結果について

2021年2月12日

「宮崎県食の安全・安心推進計画(改定素案)」に対する意見募集の結果について

2020年12月3日

「食品衛生法施行条例の一部改正案の概要」に関する県民意見募集の結果について

2020年8月3日

8月は食品衛生月間です

2020年6月30日

平成31年度食品衛生監視指導計画実施結果の公表

2020年3月27日

「令和2年度宮崎県食品衛生監視指導計画(案)」に関する県民意見募集の結果について

2020年3月27日

令和2年度宮崎県食品衛生監視指導計画を公表します

2020年3月11日

宮崎県食の安全・安心推進条例および計画について

2019年12月19日

食品表示に関するお知らせ

2017年3月30日

食品の放射性セシウムの新基準値について

2017年3月30日

生食用食肉の取扱いについて

2016年12月16日

HACCP推進への取り組みについて