トップ > 観光・文化・交流 > 文化 > 文化振興 > 国文祭・芸文祭みやざき2020 > お知らせ一覧 > お知らせ > 実施計画(案)が県実行委員会にて決定しました。

更新日:2019年6月12日

実施計画(案)が県実行委員会にて決定しました。

令和元年6月6日(木曜日)にメディキット県民文化センターにて、第35回国民文化祭宮崎県実行委員会、第20回全国障害者芸術・文化祭実行委員会第4回総会を開催しました。その中で、実施計画(案)、平成30年度事業報告(案)、収支決算(案)、令和元年度の事業計画(案)、収支予算(案)について審議しました。

なお、今回承認された実施計画(案)は、今後、文化庁で行われる国民文化祭実行委員会での審議を経て、正式に決定する予定です。

実施計画(案)