トップ > 県政情報 > 入札・調達・売却 > 委託業務 > 「レストランバスを活用した県産酒等魅力発信業務」の企画提案競技実施について

掲載開始日:2022年6月3日更新日:2022年6月3日

ここから本文です。

「レストランバスを活用した県産酒等魅力発信業務」の企画提案競技実施について

「レストランバスを活用した県産酒等魅力発信業務」の委託に伴う企画提案競技を実施します。

1.目的

新型コロナウイルス感染症により活動の制約を受け、魅力発信イベントでの県産酒のPRの機会が減少していることから、インフルエンサー等によるSNSなどを活用し、県産酒にまつわる魅力発信を行うため、県内を巡る酒蔵モニターツアーを複数コース実施し、「宮崎のお酒(本格焼酎、クラフトビール、県産ワイン)」や「宮崎の食材」を重要な観光資源と位置付け、全国に向けた食の魅力による観光誘客を図るとともに、県産品の販路拡大・販売促進につなげる。

2.業務内容

業務委託仕様書のとおり

3.委託期間

契約締結日から令和5年3月31日(金曜日)まで

4.委託料の上限額

上限額20,000,000円(消費税及び地方消費税額を含む。)

(委託料の支払は、概算払とする。)

5.参加資格

実施要領のとおり

6.企画書

1.提出先

宮崎県商工観光労働部観光経済交流局オールみやざき営業課物産振興担当

2.提出期限

令和4年6月29日(水曜日)午後5時00分

3.提出方法

持参又は郵送(送付にあたっては、書留郵便又はそれと同等の手段により提出すること。)

7.実施スケジュール(予定)

内容 日時
(1)実施公告 令和4年6月3日(金曜日)
(2)事前説明会参加申込 令和4年6月7日(火曜日)午後3時
(3)事前説明会 令和4年6月9日(木曜日)午後3時30分から
(4)企画提案競技参加申込 令和4年6月14日(火曜日)午後5時
(5)質問書締切 令和4年6月14日(火曜日)午後5時
(6)企画書等提出期限 令和4年6月29日(水曜日)午後5時
(7)プレゼンテーション 令和4年7月1日(金曜日)午後予定
(8)選定結果通知 令和4年7月上旬予定

8.その他

  • (1)企画提案書の作成、提出等に係る費用は、企画提案競技参加者の負担とする。
  • (2)その他、この企画提案競技に関する詳細は、実施要領による。

9.実施要領等ダウンロード

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

商工観光労働部観光経済交流局 国際・経済交流課

ファクス:0985-26-7327

メールアドレス:kokusai-keizaikoryu@pref.miyazaki.lg.jp