更新日:2019年9月5日

フェスタ(横)

開催箇所

中部

音楽 演劇・舞踊 県主催事業(プレイベント)

2019年10月14日(月曜日)

開催時間

11時00分~15時35分

メディキット県民文化センター及び周辺広場

”こころ”のふれあうフェスタ2019

ちらし画像(おもて面)

ちらし画像(裏面)

障がいの有無にかかわらず誰もが家庭や地域で明るく暮らせる社会づくりに向けて、障がい者への理解促進及び障がい者の自立と社会参加の促進に寄与することを目的に「"こころ"のふれあうフェスタ2019」を開催します

回、国文祭・芸文際みやざき2020のプレイベントとして実施し、来年度の本開催を盛り上げていきます。

障がいのある方たちのステージ発表

• 司会:Mr.バニー
  • メインゲスト:アルケミスト
  • ステージ発表者(予定、敬称略):三歩人&舞鶴一座・秋月鼓童(書道パフォーマンス)、カーニバル(バンド)、倉山幸一(詩の朗読)、八木敏男(バイオリン他)、長友秀幸・甲斐真由美組(社交ダンス)、イッキにアップリバー(アフリカ音楽)、JOYくらぶ(ダンス他)、吉田恵子(ハーモニカ)、望月タマエ(詩吟)、つよし寮(劇)、みなみかぜ(バンド)、なかまproject(バンド他)、牧原裕樹(クラシックギター)、K-Cスピリット(歌唱)、PureFellowship(ピアノ)、Teamりらぽんてんこ(んまつーポス監修・コンテンポラリーダンス)