お知らせ

トップ > 観光・文化・交流 > 文化 > 文化振興 > 国文祭・芸文祭みやざき2020 > お知らせ一覧 > お知らせ > 国文祭・芸文祭みやざき2020「宮崎の食文化」講演会等実施業務に係る企画提案競技(プロポーザル方式)の実施について

ここから本文です。

更新日:2021年4月7日

国文祭・芸文祭みやざき2020「宮崎の食文化」講演会等実施業務に係る企画提案競技(プロポーザル方式)の実施について

標題について、国文祭・芸文祭みやざき2020「宮崎の食文化」に係る以下の3つの講演会等実施業務に係る企画提案競技(プロポーザル方式)を実施します。

  • (1)だれやみ文化大学「宮崎の食の魅力、酒場での人との出会い」
    • 日時:8月28日(土曜日)
  • (2)食文化シンポジウム~みやざきの食がカラダとミライを創る~
    • 日時:9月23日(木曜日・祝日)
  • (3)宮崎大学サツマイモ企画
    • 日時:8月21日(土曜日)

詳細は、以下のウェブサイトを御覧ください。

お問い合わせ

宮崎県総合政策部国民文化祭・障害者芸術文化祭課