トップ > 観光・文化・交流 > 文化 > 文化振興 > 国文祭・芸文祭みやざき2020 > お知らせ一覧 > お知らせ > 「国文祭・芸文祭みやざき2020」の公式ホームページを開設しました!

更新日:2018年10月5日

HPトップ

35回国民文化祭・みやざき2020、第20回全国障がい者芸術・文化祭みやざき大会(国文祭・芸文祭みやざき2020)の情報発信のプラットフォームとなる「公式ホームページ」を開設しました!

国文祭・芸文祭の新着情報をチェックできます

これから2020年の本番へ向けて、各種イベントのお知らせや、出演者・ボランティア等の募集案内を随時行なっていくことになりますが、それら国文祭・芸文祭にまつわる新着情報を簡単に閲覧、検索することが出来ます。

とりわけプレイベント等や分野別フェシティバル等の各種催事につきましては、地域やジャンル毎にイベントを検索できるようになっており、大会期間中に県内各地で開催される分野別フェスティバルの日時を調べる上で便利です。

各種SNSとも連動しています!

国文祭・芸文祭みやざき2020事務局では、フェイスブックページ(山の幸海の幸いざ神話の源流へ)、ツイッターアカウント(いざつぶ)、インスタグラムアカウント(いざスタ)、ユーチューブチャンネル(いざムー)の4つのSNS(ソーシャルネットワークサービス)を運営しています。公式ホームページは、これらSNSと連動しています。ホームページのトップページにて、SNSの更新情報を確認することができます。

その他充実のコンテンツ

ホームページでは現在下記のコンテンツを設けております。

• この祭典について
  • ロゴマーク/公式ポスター/公式テーマソング
  • イベント情報
  • 募集情報