トップ > 観光・文化・交流 > 文化 > 文化振興 > 国文祭・芸文祭みやざき2020 > お知らせ一覧 > お知らせ > 【お知らせ】大会イメージソング「ひなたの真ん中で」が完成しました

更新日:2019年10月13日

来年10月17日(土曜)~12月6日(日曜)に開催される「国文祭・芸文祭みやざき2020」を県民の皆様と盛り上げていくため、アルケミストによる大会イメージソング「ひなたの真ん中で」が完成しました。

アルケミスト画像

(写真左:こんやしょうたろうさん・ボーカル担当(本県出身)/写真右:井尻慶太さん・ピアノ担当)

大会イメージソングは以下の場所からダウンロードできます。子供から大人まで楽しめる、思わず口ずさみたくなる曲です。皆様ぜひ聞いてみてください。

大会イメージソングは以下の場所からダウンロードできます