イベント情報

ホーム > イベントカレンダー > 【参加は要申込(受付前)】きままに高千穂さるこっ!

更新日:2021年7月28日

【参加は要申込(受付前)】きままに高千穂さるこっ!

サムネイル画像(高千穂さるこっ)

ジャンル 神話・民俗・歴史
エリア 高千穂町

2021年10月16日(土曜日)

会場 高千穂町内

「高千穂の自然と文化、神の息吹に触れる旅」

神都高千穂に古(いにしえ)から伝わる神話史跡巡りや様々な体験メニューを通して神話の世界と山の文化に触れていただき、高千穂の魅力を存分に体感していただきます。

2021年10月16日(土曜日)

開催時間

高千穂町内

内容

高千穂町の地域資源(神話史跡、自然等)を活かしたツアーを実施します。
・参加者は、高千穂町ホームページ等により一般募集します。
・詳しい内容等は、決まり次第、高千穂町ホームページ等でお知らせします。

問い合わせ先・詳細情報

主催(問い合わせ先) 高千穂町実行委員会事務局(高千穂町教育委員会内)
電話:0982-73-1205

【注意】新型コロナウイルス感染拡大防止のため、入場制限、内容の変更、公演等の中止を行う場合があります