イベント情報

ホーム > イベントカレンダー > 【国文祭・芸文祭みやざき2020応援プログラム】即戦力と知識を身につけるアートマネジメント講座

更新日:2019年7月10日

アートマネジメント講座トップ

開催箇所

中部

応援事業

令和元年6月 ~8月

即戦力と知識を身につけるアートマネジメント講座

アートマネジメント講座のチラシ画像

文化芸術の持つ力で地域の魅力を再発見し、教育、医療、福祉、観光、まちづくりなどの地域振興に繋げていくため、未来のみやざき文化と地域を支えるための知識を学ぶ「アートマネジメント講座」を開催します。

参加無料で当日参加も可能です。

詳細は、下記のチラシ及び関連リンク「公益財団法人宮崎県芸術文化協会」ホームページを御参照ください。

即戦力と知識を身につけるアートマネジメント講座チラシ(PDF:339KB)

即戦力と知識を身につけるアートマネジメント講座に関するお問合せ

• 公益財団法人宮崎県芸術文化協会
    • 電話番号:0985-31-2780