トップ > 観光・文化・交流 > 文化 > 文化振興 > 国文祭・芸文祭みやざき2020 > お知らせ一覧 > 【お知らせ】"こころ"のふれあうワークショップを実施します!

更新日:2020年11月25日

【お知らせ】”こころ”のふれあうワークショップを実施します!

出張型1

開催概要

地域の障がい福祉施設や子ども食堂を小さな劇団が訪問し、障がいのある人もない人も、大人も子どもも一緒に楽しめる、芸術文化活動を気軽に体験していただけるワークショップを実施します

開催日時・会場・内容

令和2年11月14日(土曜日)・りんりん食堂(三股町)・演劇ワークショップ【終了しました。】

令和2年11月28日(土曜日)・りんりん食堂(三股町)・演劇公演「おばあさんのこいのぼり」作藤井貴里彦

(申込みについては、関連リンクの「りんりん食堂Facebook」よりお願いいたします)

出演者等

演出:永山智行(劇団こふく劇場代表)

出演:かみもと千春(劇団こふく劇場所属)、新納愛未(みやざき演劇若手の会会長)、和田祥吾(みやざき◎まあるい劇場代表)

出張型2出張型3

留意点

新型コロナウイルス感染防止対策に関する御協力のお願い

• 体調が悪い方は、来場をお控えください。
  • 来場の際は、マスクの着用、手指の消毒について御協力をお願いします。
  • 感染状況によっては、イベント主催者の判断により事業が中止となる場合もありますので、あらかじめ御了承ください。

その他

本イベントは一部又は全部が録音・録画され、インターネットにより配信される場合があります。あらかじめ御了承の上、御参加ください。