トップ > 観光・文化・交流 > 文化 > 文化振興 > 国文祭・芸文祭みやざき2020 > 【お知らせ】「オトタビ」「レキタビ」「サチタビ」「ひなたのめぐみ大学校」のご案内時期について

更新日:2021年2月26日

崎県がこれまでの暮らしや営みの中で育んできた音楽、若山牧水、食文化に着目し、魅力を感じながら県内各地を巡る旅として、「オトタビ」「レキタビ」「サチタビ」「ひなたのめぐみ大学校」のプログラムを実施します。

オトタビ」「レキタビ」「サチタビ」「ひなたのめぐみ大学校」プログラム案内は、フォーカスプログラム(特集ページ)からご覧ください。

お、これらのプログラムの料金や申込開始日等、詳しい情報については、5月上旬を目途に準備が整い次第、トラベルセンターホームページ等でご案内を予定しておりますので、それまでお待ちいただきますようお願いします。