トップ > 観光・文化・交流 > 文化 > 文化振興 > 国文祭・芸文祭みやざき2020 > お知らせ一覧 > 【お知らせ】宮崎空港の近くに大会PRのための屋外広告物を設置しました。

更新日:2021年3月15日

文祭・芸文祭みやざき2020宮崎県実行委員会が、県内のさまざまな企業・団体といっしょになって大会気運の醸成などを展開する「協力事業」の一環として、株式会社デンサンと連携した大会PRを行なっています。

株式会社デンサン(宮崎市大字赤江字飛江田224番地)の御協力をいただき、同社の社屋壁面及び掲示板に大会PRのための屋外広告物を設置しました。

県実行委員会としましては、県民の皆様だけでなく、来県されるたくさんの皆様にも本大会を知ってもらうとともに、おもてなしの気持ちをお伝えできるものができたことを嬉しく思っております。お近くをお通りの際は是非御覧ください。

全景

宮崎空港方面から