トップ > しごと・産業 > フードビジネス > フードビジネス事業案内 > 「令和3年度みやざきビジネスアカデミー(フードビジネス部門)運営業務」に関する業務委託企画提案競技(企画コンペ)の実施について

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

更新日:2021年6月1日

「令和3年度みやざきビジネスアカデミー(フードビジネス部門)運営業務」に関する業務委託企画提案競技(企画コンペ)の実施について

「令和3年度みやざきビジネスアカデミー(フードビジネス部門)運営業務」に関する業務委託企画提案競技(企画コンペ)を次のとおり実施します

1.事業の目的及び業務内容

本事業では、フードビジネスの振興を担う食関連産業の発展のため、当該産業への就職を希望する者から若手社員・幹部社員などの各階層・担当職位等に応じた人材育成プログラムを企画・運営します。委託業務の詳細は、別添ファイル「業務委託仕様書」及び「企画提案競技実施要領」をご確認ください。

2.委託期間

契約締結の日から令和4年3月31日まで

3.委託料の上限

55,000千円(消費税および地方消費税10%を含む)

4.参加資格

企画提案競技実施要領のとおり

5.企画提案書

(1)提出先

宮崎県総合政策部産業政策課企画推進担当

(2)提出期限

令和3年6月23日(水曜日)正午まで

(3)提出方法

持参又は郵送(郵送の場合は、書留郵便又はそれと同等の手段に限る。)

6.実施スケジュール

  • (1)公告
    令和3年5月28日(金曜日)
  • (2)質問の締切
    令和3年6月4日(金曜日)正午まで
  • (3)企画提案競技参加申込書の提出締切
    令和3年6月11日(金曜日)正午まで
  • (4)企画提案書の提出締切
    令和3年6月23日(水曜日)正午まで
  • (5)企画コンペ(プレゼンテーション)
    令和3年6月30日(水曜日)
  • (6)審査結果の通知
    令和3年7月上旬

7.その他

  • (1)企画提案書の作成、提出等に係る費用は、企画提案競技参加者の負担とする。
  • (2)その他、この企画提案競技に関する詳細は、企画提案競技実施要領による。

8.実施要領等ダウンロード

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

総合政策部産業政策課企画推進担当 担当者名:井口

〒880-8501 宮崎県宮崎市橘通東2丁目10番1号

電話:0985-26-7052

ファクス:0985-26-0047

メールアドレス:sangyoseisaku@pref.miyazaki.lg.jp