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更新日:2018年8月3日

平成29年度宮崎県水産白書

表紙・目次

トピックス平成29年度ー

  1. 新規漁業就業者の確保対策について
  2. 新たな「宮崎のさかなビジネス」の取組について
  3. フード・オープンラボの開設
  4. 「宮崎キャビア1983」世界へ!
  5. 資源回復計画の推進
  6. 小型イセエビの再放流効果

第1章県の水産業・漁村の現状

  1. 生産状況
  2. 漁業生産構造
  3. 水産物の流通
  4. 生産基盤

第2章産行政組織の概要及び分掌事務

  1. 組織概要
  2. 主な分掌事務
  3. 県立高等水産研修所
  4. 水産試験場

第3章成30年度水産当初予算における重点施策

第4章料編

  1. 各種統計
  2. 宮崎県で行われている主な海面漁業
  3. 宮崎県水産物ブランド認証品

統計用語の説明

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お問い合わせ

農政水産部水産政策課企画流通担当

〒880-8501 宮崎県宮崎市橘通東2丁目10番1号

電話:0985-26-7685

ファクス:0985-26-7309

メールアドレス:suisanseisaku@pref.miyazaki.lg.jp