更新日:2018年8月3日
平成29年度宮崎県水産白書
表紙・目次
トピックスー平成29年度ー
- 新規漁業就業者の確保対策について
- 新たな「宮崎のさかなビジネス」の取組について
- フード・オープンラボの開設
- 「宮崎キャビア1983」世界へ!
- 資源回復計画の推進
- 小型イセエビの再放流効果
第1章本県の水産業・漁村の現状
- 生産状況
- 漁業生産構造
- 水産物の流通
- 生産基盤
第2章水産行政組織の概要及び分掌事務
- 組織概要
- 主な分掌事務
- 県立高等水産研修所
- 水産試験場
第3章平成30年度水産当初予算における重点施策
第4章資料編
- 各種統計
- 宮崎県で行われている主な海面漁業
- 宮崎県水産物ブランド認証品
統計用語の説明
一括ダウンロード

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。