センター紹介 研究 利用方法 刊行物 木材の豆知識 その他 サイトマップ

トピック

宮崎県木材利用技術センターでは、これまで宮崎大学工学部及び京都大学生存圏研究所と研究協力を行ってきました。
 この度、この関係をより密接で組織的な連携関係を構築するため、連携・協力に関する協定を締結しました。

宮崎大学工学部との連携・協力の協定調印式

宮崎大学工学部との調印式の写真  平成23年10月18日(火)
 宮崎大学にて、宮崎大学工学部と宮崎県木材利用技術センターとの連携・協力の協定調印式を行いました。
今井宮崎大学工学部部長
飯村木材利用技術センター所長

京都大学生存圏研究所との連携・協力の協定調印式

京都大学生存圏研究所との調印式の写真  平成23年10月20日(木)
 当センターにて、京都大学生存圏研究所と宮崎県木材利用技術センターとの連携・協力の協定調印式を行いました。
津田京都大学生存圏研究所所長
飯村木材利用技術センター所長