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県広報みやざき |
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【作り方】 | |
(1) | キャベツは芯を残したまま、3〜4等分に切る。玉ねぎ、かぶ(皮つき)は4〜6等分のくし切りにする。鶏肉は一口大に切り、塩、胡椒をもみこんでおく。 |
(2) | 鍋にオリーブオイルを熱し、鶏肉を皮目から焼き、こんがりと両面に焼き色がついたら取り出す。その鍋にキャベツ、玉ねぎを入れて焼き色をつけ鶏肉をのせ、かぶとグリーンピースを加える。 |
(3) | (2)にチキンブイヨンを注ぎ、タイムをのせ中火で15〜20分ほどアクを取りながら煮る。塩、胡椒で味を調える。仕上げにオリーブオイルをまわしかける。 |
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