更新日:2014年3月9日
『宮崎フードビジネスかわら版(第4号)』を発行しました!
県では、フードビジネスの機運の醸成を図るため、『宮崎フードビジネスかわら版』を発行しております。
第4号を発行しましたので、是非ご覧ください。
第4号のダウンロード
第4号の内容
- みやざきフードビジネス推進大会
- みやざきの食品産業マッチング会2014
- みやだいCOC推進事業キックオフセミナー
- 『食』を科学する料理セミナー
- 「ゴボチ」農林水産大臣賞
- カツオフォーラムin日南、日南カツオ・マグロ祭り
- 「へべすぶり」の試食会
- 高原町で育てた酒米が、延岡で日本酒に!
- さいとこゆ「食」の大運動会
- 完熟キンカン「たまたま」初出荷、きんかんヌーボーの開催
- みやざき6次産業化ミニチャレンジ塾開講
- 加工用米生産・供給協定
- 南九大の学生が考えた冷凍野菜レシピ試食会
- スーパーシェフと作る「みんなの旬感給食メニュー」
- ブルーベリー葉茶「ベリーフ」が大変身
- 農商工ビジネス商談会(日本政策金融公庫宮崎支店、延岡支店)
- フードビジネスコーディネーター基礎コース・セミナー
- みやざき農商工連携求評会を開催!
- みやざきweeeek!!(東京、大阪)
- スーパーマーケット・トレードショー
- 春キャビア解禁!
- ペットボトルお茶新工場完成
- 宮崎ブランドポーク食べ比べ
- みやざき輸出促進研修会の開催
- メキシコで宮崎牛の試食会
関連するページへのリンク