トップ > しごと・産業 > フードビジネス > フードビジネス事業案内

ここから本文です。

フードビジネス事業案内

フードビジネス事業案内に関する情報は、以下のページの他、本ページ下部の「関連するページ」欄にも掲載しています。

2023年5月31日

みやざきの食の魅力発信・販路開拓業務(メディアプロモーション)企画提案競技(プロポーザル方式)を実施します

2023年5月15日

デジタル技術を活用したみやざきの食の魅力発信・実証業務企画提案競技(プロポーザル方式)を実施します

2023年2月7日

商品開発・販路開拓に取り組む5事業者がクラウドファンディングに挑戦しました

2022年10月14日

地域の産業資源を活用した新たな雇用の場創出事業補助金について〈3次募集〉

2022年8月16日

地域の産業資源を活用した新たな雇用の場創出事業補助金について〈2次募集〉

2022年8月15日

令和4年度ひなたMBA(フードビジネス部門)の開講について

2022年7月12日

シンガポールを中心とするASEAN地域で県産食品の販路開拓・拡大を目指す事業者のみなさま~支援事業者の募集~

2022年6月10日

令和4年度みやざきフードビジネス多角化支援事業に関する業務委託企画提案競技(プロポーザル方式)の実施について

2022年4月1日

「ひなたの芽吹き」プロジェクトへ参加した事業者の成果報告について

2021年8月19日

ひなたの芽吹き“みやざきビジネス・シーズ・プロジェクト”の募集開始及び募集説明会の実施について

2021年8月5日

「産業振興施策立案のためのデータ分析・調査業務」に関する業務委託企画提案競技(企画コンペ)の実施について(質問に対する回答を掲載しました)

2021年7月21日

「産業振興施策立案のためのデータ分析・調査業務」に関する業務委託企画提案競技(企画コンペ)の実施について

2021年6月17日

「みやざきの食の魅力発信・販売促進事業」に関する業務委託企画コンペの実施について<質問に対する回答を掲載しました。>

2021年6月17日

「ひなたの芽吹き」ビジネスシーズ発掘支援事業に関する業務委託企画コンペの実施について<質問に対する回答を掲載しました。>

2017年4月1日

「宮崎オススめし-MIYAZAKI OSUSUMESHI BOOK-」が完成しました

2014年12月2日

「フードビジネス人材育成プログラム」がスタート

2014年11月10日

「みやざきの美味しい食づくりプロジェクト」委託業務に係る企画選定競技会を実施します

2014年8月8日

「宮崎県産豚肉の販売戦略構築へ向けた調査分析事業」委託業務に係る企画選定競技を実施します

2014年8月8日

「冷凍野菜・カット野菜等の販売戦略構築に向けた調査分析事業」委託業務に係る企画選定競技を実施します

2014年8月8日

「キャビアマーケット調査及びキャビア販売戦略構築へ向けた総合分析事業」委託業務に係る企画選定競技を実施します

2014年6月1日

みやざきフードビジネス人材育成プログラム構築事業に係る企画コンペを公募します

関連するページ

2021年6月17日

「ひなたの芽吹き」ビジネスシーズ発掘支援事業に関する業務委託企画コンペの実施について<質問に対する回答を掲載しました。>

2021年6月17日

「みやざきの食の魅力発信・販売促進事業」に関する業務委託企画コンペの実施について<質問に対する回答を掲載しました。>

2017年4月1日

「宮崎オススめし-MIYAZAKI OSUSUMESHI BOOK-」が完成しました