トップ > しごと・産業 > フードビジネス > フードビジネス事業案内

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

フードビジネス事業案内

フードビジネス事業案内に関する情報は、以下のページの他、本ページ下部の「その他のページ」欄にも掲載しています。

2017年4月28日

平成29年度「地域創生人材育成事業(フードビジネスプログラム)」委託業務に係る選定競技会を実施します

2017年4月28日

平成29年度「みやざき成長産業人材育成事業(フードビジネスアカデミー部門)」委託業務に係る選定競技会を実施します

2017年4月27日

フードビジネス支援ブック2017を作成しました

2017年4月1日

「宮崎オススめし-MIYAZAKI OSUSUMESHI BOOK-」が完成しました

2016年11月4日

平成28年度宮崎中小企業大賞表彰を行いました

2016年9月30日

「みやざき「食による誘客」ビジネスモデル検討事業」に係る受託事業者選定競技会を実施します

2016年6月29日

「みやざき「食の魅力」再発見・情報発信事業」に係る受託事業者選定競技会を実施します

2016年6月1日

フードビジネス支援ブック2016

2015年6月5日

フードビジネス支援ブック2015

2014年12月18日

みやざきフードリサーチフォーラム2015in東京

2014年12月2日

「フードビジネス人材育成プログラム」がスタート

2014年11月10日

「みやざきの美味しい食づくりプロジェクト」委託業務に係る企画選定競技会を実施します

2014年8月8日

「宮崎県産豚肉の販売戦略構築へ向けた調査分析事業」委託業務に係る企画選定競技を実施します

2014年8月8日

「冷凍野菜・カット野菜等の販売戦略構築に向けた調査分析事業」委託業務に係る企画選定競技を実施します

2014年8月8日

「キャビアマーケット調査及びキャビア販売戦略構築へ向けた総合分析事業」委託業務に係る企画選定競技を実施します

2014年6月1日

みやざきフードビジネス人材育成プログラム構築事業に係る企画コンペを公募します

その他のページ

2018年1月23日

技術シーズのビジネス化を後押しします!

2017年4月1日

「宮崎オススめし-MIYAZAKI OSUSUMESHI BOOK-」が完成しました

2016年9月30日

「みやざき「食による誘客」ビジネスモデル検討事業」に係る受託事業者選定競技会を実施します

2016年6月29日

「みやざき「食の魅力」再発見・情報発信事業」に係る受託事業者選定競技会を実施します

2015年6月15日

平成27年度みやざき6次産業化チャレンジ塾の受講生募集中