トップ > しごと・産業 > フードビジネス > フードビジネス推進

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

フードビジネス推進

フードビジネス推進に関する情報は、以下のページの他、本ページ下部の「その他のページ」欄にも掲載しています。

2019年7月26日

ひなたMBA(フードビジネス部門)の受講者を募集します

2018年12月27日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「食の安心・安全HACCPセミナー〈基礎編〉・〈応用編〉」の受講者を募集します

2018年12月15日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「2020年に向け取り組むべき食品表示セミナー〈基礎編〉・〈応用編〉」の受講者を募集します

2018年12月15日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「宮崎スポーツフード開発セミナー」の受講者を募集します

2018年12月15日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「おもてなし&営業力アップ講座」の受講者を募集します

2018年11月27日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「首都圏販路開拓テクニックマスタースクール」の受講者を募集します

2018年11月6日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「みやざき情報発信力スキルアップ実践講座〈応用編〉」の受講者を募集します

2018年11月6日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「商品開発のための官能評価セミナー」の受講者を募集します

2018年10月8日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「消費者ニーズを掴む!売れる商品開発のススメ〈応用編〉」の受講者を募集します

2018年10月8日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「宮崎発!三方良しの商流・物流作り講座〈応用編〉」の受講者を募集します

2018年10月8日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「みやざき情報発信力スキルアップ実践講座〈基礎編〉」の受講者を募集します

2018年9月14日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「消費者ニーズを掴む!売れる商品開発のススメ〈基礎編〉」の受講生を募集します

2018年9月14日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「思わず手に取る!パッケージデザインと包装容器の仕組み」の受講生を募集します

2018年9月14日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「宮崎発!三方良しの商流・物流作り講座〈基礎編〉」の受講生を募集します

2018年9月10日

「みやざき成長産業雇用拡大・定着推進事業」補助対象事業者を公募します

2018年2月5日

「みやざき成長産業雇用拡大・定着推進事業」の採択結果について(第3次募集分)

2018年1月9日

「みやざき成長産業雇用拡大・定着推進事業」補助対象事業者を公募します

その他のページ

2019年12月3日

次世代技術発掘・育成事業「宮崎テックプランター2019」について

2019年6月15日

2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会における選手村ダイニングへの食材供給に関する意向調査(第2回)について

2019年3月26日

食品表示に関するお知らせ

2018年10月5日

次世代技術発掘・育成事業「宮崎テックプランター」について

2017年4月1日

「宮崎オススめし-MIYAZAKI OSUSUMESHI BOOK-」が完成しました

2015年6月15日

平成27年度みやざき6次産業化チャレンジ塾の受講生募集中