トップ > しごと・産業 > フードビジネス > フードビジネス推進

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

フードビジネス推進

フードビジネス推進に関する情報は、以下のページの他、本ページ下部の「その他のページ」欄にも掲載しています。

2020年11月2日

ジモ・ミヤ・ラブ❤お届けプロジェクト~お歳暮特集~

2020年10月22日

「みやざき雇用良質化推進事業」補助対象事業者の三次募集を開始しました。

2020年6月23日

「ジモ・ミヤ・ラブ」ロゴマークの使用について

2020年5月11日

フードデリバリー・テイクアウトに取り組む飲食店情報の紹介ページ

2020年4月24日

ジモ・ミヤ・ラブ❤お届けプロジェクト(第1弾)

2020年3月17日

新型コロナウイルス感染症に関連した食品関連事業者等に対する支援

その他のページ

2020年10月8日

『「新しい生活様式」への営業形態移行支援事業補助金』及び『宮崎県プレミアム付食事券』について(飲食店の営業形態移行支援)

2020年3月5日

次世代技術発掘・育成事業「宮崎テックプランター2019」について

2020年1月14日

水産加工業者向けワンストップ相談窓口の設置

2019年12月19日

食品表示に関するお知らせ

2019年6月15日

2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会における選手村ダイニングへの食材供給に関する意向調査(第2回)について

2018年10月5日

次世代技術発掘・育成事業「宮崎テックプランター」について

2017年4月1日

「宮崎オススめし-MIYAZAKI OSUSUMESHI BOOK-」が完成しました