トップ > しごと・産業 > フードビジネス > フードビジネス事業案内 > 【質問回答追加】みやざきの食の魅力発信・販路開拓業務(メディアプロモーション及びイベント等開催)企画提案競技(プロポーザル方式)を実施します
掲載開始日:2022年7月8日更新日:2024年5月9日
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みやざきの食の魅力発信・販路開拓業務(メディアプロモーション及びイベント等開催)の受託候補者を選定するため、企画提案競技を実施します。
宮崎県の食の魅力は、食品そのものだけでなく、食が生まれた歴史や文化、こだわりを持って1つ1つ丁寧に育て誕生するまでの生産者・加工者の想いなど様々であり、これらの食にまつわるエピソードストーリーを消費者に伝え、共感を呼ぶことによって、息の長いファンが生まれ継続的な販売につながるものと考える。
このため、本事業では、本県の多様な食の魅力を効率的かつ効果的に県内外に発信し、販路開拓につなげることを目的とし、当事業を通じ、本県が進めるフードビジネスの更なる振興を図る。
みやざきの食の魅力発信・販路開拓業務(メディアプロモーション及びイベント等開催)に関する業務委託仕様書のとおり
契約締結の日から令和7年3月21日(金曜日)まで
24,000,000円(消費税、地方消費税を含む)
本企画プロポーザルに参加できる者は、次の全ての条件を満たす法人とします。
項目 | 日時 |
---|---|
質問受付期限 | 令和6年5月2日(木曜日)正午まで |
参加申込受付期限 | 令和6年5月10日(金曜日)正午まで |
企画提案書提出期限 | 令和6年5月22日(水曜日)正午まで |
プレゼンテーション審査 | 令和6年5月27日(月曜日) |
選定結果通知 |
令和6年5月29日(水曜日)まで |
みやざきの食の魅力発信・販路開拓業務(メディアプロモーション及びイベント等開催)委託企画提案競技実施要領のとおり
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総合政策部産業政策課企画推進担当
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