トップ > しごと・産業 > フードビジネス > フードビジネス事業案内

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

フードビジネス事業案内

フードビジネス事業案内に関する情報は、以下のページの他、本ページ下部の「その他のページ」欄にも掲載しています。

2020年8月7日

宮崎県フードビジネス生産性向上モデル事業に関する業務の委託事業者選定競技会(企画コンペ)の実施について

2020年5月28日

【質問回答書追加】【修正公告】「令和2年度プレミアム付き食事券コールセンター運営業務」業務委託企画コンペの実施について

2020年5月15日

プレミアム付きテイクアウト・食事券発行事業に関する業務委託事業者の選定について(企画コンペ)

2019年7月19日

中山間地域フードビジネス海外輸出支援事業~支援希望事業者の募集~のご案内

2019年6月15日

2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会における選手村ダイニングへの食材供給に関する意向調査(第2回)について

2017年4月1日

「宮崎オススめし-MIYAZAKI OSUSUMESHI BOOK-」が完成しました

2014年12月18日

みやざきフードリサーチフォーラム2015in東京

2014年12月2日

「フードビジネス人材育成プログラム」がスタート

2014年11月10日

「みやざきの美味しい食づくりプロジェクト」委託業務に係る企画選定競技会を実施します

2014年8月8日

「宮崎県産豚肉の販売戦略構築へ向けた調査分析事業」委託業務に係る企画選定競技を実施します

2014年8月8日

「冷凍野菜・カット野菜等の販売戦略構築に向けた調査分析事業」委託業務に係る企画選定競技を実施します

2014年8月8日

「キャビアマーケット調査及びキャビア販売戦略構築へ向けた総合分析事業」委託業務に係る企画選定競技を実施します

2014年6月1日

みやざきフードビジネス人材育成プログラム構築事業に係る企画コンペを公募します

その他のページ

2020年3月5日

次世代技術発掘・育成事業「宮崎テックプランター2019」について

2019年6月15日

2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会における選手村ダイニングへの食材供給に関する意向調査(第2回)について

2018年10月5日

次世代技術発掘・育成事業「宮崎テックプランター」について

2017年4月1日

「宮崎オススめし-MIYAZAKI OSUSUMESHI BOOK-」が完成しました

2015年6月15日

平成27年度みやざき6次産業化チャレンジ塾の受講生募集中