トップ > しごと・産業 > フードビジネス > フードビジネス事業案内

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

フードビジネス事業案内

フードビジネス事業案内に関する情報は、以下のページの他、本ページ下部の「その他のページ」欄にも掲載しています。

2021年9月22日

地域の産業資源を活用した新たな雇用の場創出事業補助金について(2次募集)

2021年8月20日

令和3年度ひなたMBA(フードビジネス部門)の開講について

2021年8月19日

ひなたの芽吹き“みやざきビジネス・シーズ・プロジェクト”の募集開始及び募集説明会の実施について

2021年8月5日

「産業振興施策立案のためのデータ分析・調査業務」に関する業務委託企画提案競技(企画コンペ)の実施について(質問に対する回答を掲載しました)

2021年7月22日

中山間地域フードビジネス海外輸出支援事業参加事業者の募集について

2021年7月21日

「産業振興施策立案のためのデータ分析・調査業務」に関する業務委託企画提案競技(企画コンペ)の実施について

2021年7月16日

中山間地域の魅力を高めるフードビジネス支援事業参加事業者の募集について

2021年6月17日

「みやざきの食の魅力発信・販売促進事業」に関する業務委託企画コンペの実施について<質問に対する回答を掲載しました。>

2021年6月17日

「ひなたの芽吹き」ビジネスシーズ発掘支援事業に関する業務委託企画コンペの実施について<質問に対する回答を掲載しました。>

2021年6月1日

「令和3年度みやざきビジネスアカデミー(フードビジネス部門)運営業務」に関する業務委託企画提案競技(企画コンペ)の実施について

2020年5月28日

【質問回答書追加】【修正公告】「令和2年度プレミアム付き食事券コールセンター運営業務」業務委託企画コンペの実施について

2020年5月15日

プレミアム付きテイクアウト・食事券発行事業に関する業務委託事業者の選定について(企画コンペ)

2017年4月1日

「宮崎オススめし-MIYAZAKI OSUSUMESHI BOOK-」が完成しました

2014年12月2日

「フードビジネス人材育成プログラム」がスタート

2014年11月10日

「みやざきの美味しい食づくりプロジェクト」委託業務に係る企画選定競技会を実施します

2014年8月8日

「宮崎県産豚肉の販売戦略構築へ向けた調査分析事業」委託業務に係る企画選定競技を実施します

2014年8月8日

「冷凍野菜・カット野菜等の販売戦略構築に向けた調査分析事業」委託業務に係る企画選定競技を実施します

2014年8月8日

「キャビアマーケット調査及びキャビア販売戦略構築へ向けた総合分析事業」委託業務に係る企画選定競技を実施します

2014年6月1日

みやざきフードビジネス人材育成プログラム構築事業に係る企画コンペを公募します

その他のページ

2021年6月17日

「ひなたの芽吹き」ビジネスシーズ発掘支援事業に関する業務委託企画コンペの実施について<質問に対する回答を掲載しました。>

2021年6月17日

「みやざきの食の魅力発信・販売促進事業」に関する業務委託企画コンペの実施について<質問に対する回答を掲載しました。>

2017年4月1日

「宮崎オススめし-MIYAZAKI OSUSUMESHI BOOK-」が完成しました