トップ > しごと・産業 > 農業 > 担い手・新規就農

マイメニュー

マイメニューの機能は、JavaScriptが無効なため使用できません。ご利用になるには、JavaScriptを有効にしてください。

ここから本文です。

担い手・新規就農

担い手・新規就農に関する情報は、以下のページの他、本ページ下部の「その他のページ」欄にも掲載しています。

2019年4月24日

平成31年度ブラジル国派遣研修生及び海外派遣農業研修生を募集します

2018年5月1日

平成30年度ブラジル国派遣研修生及び海外派遣農業研修生を募集します

2017年9月4日

宮崎県農業リクルートブックを作成します

その他のページ

2019年5月23日

「みやざき雇用良質化推進事業」補助対象事業者を公募します

2019年5月13日

宮崎の農業農村整備

2018年12月27日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「食の安心・安全HACCPセミナー〈基礎編〉・〈応用編〉」の受講者を募集します

2018年12月15日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「宮崎スポーツフード開発セミナー」の受講者を募集します

2018年12月15日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「2020年に向け取り組むべき食品表示セミナー〈基礎編〉・〈応用編〉」の受講者を募集します

2018年12月15日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「おもてなし&営業力アップ講座」の受講者を募集します

2018年11月27日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「首都圏販路開拓テクニックマスタースクール」の受講者を募集します

2018年11月6日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「みやざき情報発信力スキルアップ実践講座〈応用編〉」の受講者を募集します

2018年11月6日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「商品開発のための官能評価セミナー」の受講者を募集します

2018年10月8日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「消費者ニーズを掴む!売れる商品開発のススメ〈応用編〉」の受講者を募集します

2018年10月8日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「宮崎発!三方良しの商流・物流作り講座〈応用編〉」の受講者を募集します

2018年10月8日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「みやざき情報発信力スキルアップ実践講座〈基礎編〉」の受講者を募集します

2018年10月5日

次世代技術発掘・育成事業「宮崎テックプランター」について

2018年9月14日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「思わず手に取る!パッケージデザインと包装容器の仕組み」の受講生を募集します

2018年9月14日

ひなたMBA(フードビジネス部門)「宮崎発!三方良しの商流・物流作り講座〈基礎編〉」の受講生を募集します