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掲載開始日:2022年11月17日更新日:2022年11月17日

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令和4年度宮崎県水産白書

表紙・目次

表紙・目次(PDF:71KB)

トピックス-令和3年度-

  1. コロナに負けるな!地産地消応援消費
  2. アマダイ類の種苗生産と放流技術開発
  3. これまでのみやざき丸について

トピックス(PDF:802KB)

第1章本県の水産業・漁村の現状

  1. 生産状況
  2. 漁業生産構造
  3. 水産物の流通
  4. 生産基盤

第1章(PDF:4,813KB)

第2章水産行政組織の概要及び分掌事務

  1. 組織概要
  2. 主な分掌事務
  3. 県立高等水産研修所
  4. 水産試験場

第2章(PDF:1,345KB)

第3章令和4年度水産当初予算における重点施策

第3章(PDF:258KB)

第4章資料

  1. 各種統計
  2. 宮崎県で行われている主な海面漁業
  3. 宮崎県水産物ブランド認証品

第4章(PDF:1,013KB)

統計用語の説明

統計用語の説明(PDF:139KB)

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令和4年度宮崎県水産白書(PDF:7,602KB)

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お問い合わせ

農政水産部水産局 水産政策課企画流通担当

〒880-8501 宮崎県宮崎市橘通東2丁目10番1号

ファクス:0985-26-7309

メールアドレス:suisanseisaku@pref.miyazaki.lg.jp