このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
宮崎県
文字サイズ
色合い
閉じる
トップ > 防災・安全・安心 > 食の安全・衛生 > 食品・乳肉衛生
ここから本文です。
2022年10月12日
「臨時営業等特殊形態営業に関する取扱要領」の一部改正について
2022年10月3日
豚のと畜検査データのフィードバック事業について
2022年6月24日
「令和3年度宮崎県食肉衛生検査所業務概要」を掲載します
2021年7月19日
「令和2年度宮崎県食肉衛生検査所業務概要」を掲載します
2020年12月1日
「令和元年度宮崎県食肉衛生検査所業務概要」を掲載します
2019年12月4日
「平成30年度宮崎県食肉衛生検査所業務概要」を掲載します
2017年3月30日
生食用牛レバーの販売・提供禁止について
2017年3月25日
家庭における卵の衛生的な取扱いについて
2015年1月5日
牛の食肉に係る流通について
食の安全・衛生