掲載開始日:2024年7月19日更新日:2024年7月19日
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食塩の適正量摂取(適塩)をより推進するため、食品の適切な量の摂取の情報発信などを広く県民に対して行う県内企業の登録や、県内で製造・販売している減塩商品の掘り起こしを行い、一覧の作成・配布や広報等を行う。
詳細は、仕様書及び実施要領のとおり。
3,500,000円(消費税及び地方消費税を含む。)
委託料の支払は、委託業務完了後の精算払いとする。
契約締結の日から令和7年3月25日まで
公告 | 令和6年7月19日(金曜日) |
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事前説明会参加申込書の提出締切 | 令和6年7月26日(金曜日)午後5時必着 |
事前説明会 | 令和6年8月1日(木曜日)午前10時から |
質問等の締切 | 令和6年8月5日(月曜日)午後5時まで |
企画提案競技参加申込書の提出締切 | 令和6年8月8日(木曜日)午後5時必着 |
企画提案書の提出締切 | 令和6年8月21日(水曜日)正午必着 |
プレゼンテーション | 令和6年8月22日(木曜日)午後2時から |
審査結果の通知 | 令和6年8月27日(火曜日)までに |
説明会への参加は、企画提案競技参加の必須条件とする。
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福祉保健部健康増進課健康づくり・歯科保健担当
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