<代表者>代表取締役社長:楠本幸二(所在地:小林市)
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牛・豚の食肉加工処理事業を展開し、国内並びに海外へ食肉を提供しています。「食に対する安全・安心」を確実にするため、品質管理・衛生管理を徹底し、レベルアップを図りながら業務を行なっています。
<宣言内容>
- 年間5日を計画有給休暇に設定し、取得促進に努めます
- 有給休暇取得月間を各部門別に設定します
- 全従業員を対象にスライドワーク(個人単位の時差出勤)を推奨します
- 小学校就学前の子供がいる従業員には、希望により勤務時間を短縮することができるようにします
- 勤務終了から翌日の勤務開始まで、9時間以上の休息時間の確保に努めます
- 育児休業を法定期間よりも長く2年までとします
- 健康診断の結果を踏まえ、労働時間の短縮などの措置を講じます
- チェックリストを用い、従業員のメンタルヘルスケアに取り組みます
- 出産や育児のために退職した従業員の再雇用に積極的に取り組みます
- 育児や介護により場所と時間に制限のある従業員には、希望により在宅勤務ができるようにします
- 育児・介護休業の取得を各制度の周知をすることで促進します
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